三大博主担任“美的S1蒸烤箱”食力鲜锋,鲜美8点家宴开餐

  转载:美的   2019-6-6   艾肯家电网

看最具风味的“舌尖”,吃最一般合算的外卖便利,这是当下绝大多数人的日子写实。为什么吃外卖?首要是因为日常作业,加班占有了绝大多数人的日常时刻,在家煮饭,乃至出去吃一顿好饭都会影响到作业的进程或许是歇息的时刻。超负荷的日子压力下,只能退而求其次地挑选填饱肚子就好,那么外卖就成为了首选。

咱们常说,唯有爱与美食不行孤负。那如安在繁忙的作业里,找到日子与美食的平衡点呢?美的S1蒸烤箱,在#鲜美8点#的家宴主题里,现已给出了最规范的答案。

http://www.zghm.net/d/file/yaowen/2019-06-06/e12c73f2fd471235d59734ed4ecea395.jpg

3大美食博主,敞开鲜美风味

6月5日,美的S1蒸烤箱在网易旗下首家咖啡网红店敞开了一场#鲜美8点#美食直播。约请3大美食博主:资深法国主厨Chef Coco,高颜值美食博主梁缘,粤菜美食家TATA担任#鲜美8点#食力前锋。

这一次直播活动中,第一场美食制造,便是最难把握火候的粤菜,猛火攻过分,慢火烧太轻,把控好火候是粤菜的重中之重。而这次TATA带来的两道海鲜照料,能够说是粤菜中最难之首。蒸煮海鲜,时刻把控非常严厉,而美的S1蒸烤箱在整场烹饪中,以超卓的智能精准蒸汽技能,将两道海鲜照料的风味发挥至极致,惹得现场一再直呼“好吃”。

http://www.zghm.net/d/file/yaowen/2019-06-06/3d3eee8920854dc4b8849e226499acdb.jpg

资深法国主厨Chef Coco带来了两道精巧的法国主菜。法国菜是世界上闻名菜系之一,已众所公认。如此闻名的菜系,对烹煮的器件也尤为苛刻。美的S1蒸烤箱在如此高难度要求的情况下,依然是完美担任。菜肴从主厨手中处理完结,到美的S1蒸烤箱的蒸汽烹煮进程中,简直全赖机器在主动精控食材的复苏程度。一道绝佳的法国风味照料,在美的S1蒸烤箱中,发挥的酣畅淋漓

http://www.zghm.net/d/file/yaowen/2019-06-06/0bf46e011ca9d2ea6b93d72b08c1ee00.jpg

美食具有双面艺术,一面是美食自身的鲜美,别的一面,便是摆盘艺术。此番直播日子美学博主梁缘,不仅为咱们带来甘旨的家常菜肴,也为咱们带来了食物另一面的艺术美学。

在美的S1蒸烤箱的帮忙下,梁缘烹饪了一道鸡胸肉烤时蔬沙拉。烹饪菜肴的时刻,不过20分钟,为其空出颇多的摆盘时刻。梁缘现场演示的美食艺术,留白,装修,配画等等技巧,一点点增加美食的艺术气氛,即便自己在家烹饪,也能让美食像艺术相同精巧温馨。

http://www.zghm.net/d/file/yaowen/2019-06-06/7684c0751f0fc6fa22a7bfc434d57994.jpg

整个直播进程里,只用了短短的2个小时,可是3名主厨却为咱们烹饪了5道风味绝佳的菜肴家宴。从精巧的法国主菜,到繁琐的粤菜照料,再到美学化的家常菜,美的S1蒸烤箱全都完美的烹饪出令人满意的甘旨好菜。

时髦大咖黎贝卡,同款美的S1蒸烤箱

美的S1蒸烤箱除了能精巧地烹饪菜肴外,最近与时髦界还有一段跨界协作。时髦界教主:黎贝卡首度与美的S1蒸烤箱协作,一起敞开黎贝卡的初次下厨Vlog 。
在时髦界叱咤风云的黎贝卡,在照料界却甚少触摸。可是这一次的Vlog,黎贝卡却非常的沉着地化身厨神,别离制造了夏天特饮咸柠七、红酒蒸蛤蜊、胡椒烤大虾等精巧好菜。

http://www.zghm.net/d/file/yaowen/2019-06-06/b0010674fd5a939cd55a6fa08b6c33ba.jpg

尽管黎贝卡从未下厨,可是在凭借美的S1蒸烤箱的智能蒸烤形式下,这一次的美食烹饪一点也不输米其林餐厅主厨,得到了现场老友的共同好评。
那么,这款让时髦博主黎贝卡成功晋级“厨神”的S1蒸烤箱到底有哪些非凡之处呢?

http://www.zghm.net/d/file/yaowen/2019-06-06/20ac4a42007356062d0e34a23d9afefd.jpg

美的全新厨房产品,蒸烤一体更懂甘旨

作为全新智能蒸烤箱和颜值双担任的年度新品,美的S1蒸烤箱以全新智能蒸烤一体化的形式,处理了顾客不会煮饭,不明白煮饭的难题。
以立异晋级穹顶微压蒸,顶面4°的弧度规划,处理了蒸烤箱内的蒸汽会滴落到食物上的困扰。能将蒸腾到顶部冷凝水回流至底部,最大程度的保留了食物的原汁与甘旨。而在烘烤形式中,蒸烤箱内不断有蒸汽补偿,为食物供给温润的炙烤条件,将食材的最佳风味发挥至极致

http://www.zghm.net/d/file/yaowen/2019-06-06/ebafeb157b2d84289f4614326f534f0a.jpg 

除此之外,美的S1蒸烤箱自带20种菜单形式,一件便可切换三种针对不同食材的烹饪形式——纯蒸、快蒸、慢蒸,只需挑选你想要的形式,将食材放入蒸烤箱内,稍等片刻即可享用最具甘旨的新鲜美食。

http://www.zghm.net/d/file/yaowen/2019-06-06/82216365018dcc5e1653b12625c19bf2.jpg 

美的S1蒸烤箱的上市,能够说是当下社会火急需求的产品之一。除了让咱们具有更多的时刻能够享用亲手烹饪的美食之外,更是深化顾客的日子中,以快捷,易操作,立异蒸烤工艺等等处理顾客日子中的困点难点。让煮饭,成为一件乐享其成的工作。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览