一台“看的见”的洗衣机,COLMO BLANC为你解锁精美日子

     2019-6-6   艾肯家电网

当下,在互联网才智日子理念盛行的年代,智能家电逐步成为新的日子潮流,不少人在挑选家电的时分,往往会将产品的智能功能作为考虑的要素之一。而作为主打AI 科技家电的全新高端品牌,COLMO 以其拔尖的智能科技,厚实的做工和极具现代美感的规划,为顾客供给了愈加优质的挑选。

阐明: IMG_256

AI摄像头捕捉衣型,学习算法定制每一次洗衣

与许多一般洗衣机不同,COLMO BLANC 系列洗衣机可谓将智能科技发挥到极致。 “慧眼洗”形式下,每一次洗衣都可以直接定心将衣服交给洗衣机。经过内置AI摄像头,能智能辨认衣物信息,在深度学习算法的协助下,COLMO 能供给准确的“定制”洗刷形式。

阐明: IMG_257

即便一般难以洗刷的高端衣物,在大数据的协助下,经由智能算法的剖析,也能获取最合适的洗护方法。COLMO 的专家级洗护,将为显贵面料的洗护,供给又一种绝佳的解决方案。

从洗到护深度智能,高端科技让洗衣变成享用

不只才智判别洗衣方法,就连洗衣进程COLMO也智能地高效完结。依据衣物类型进行智能匹配洗刷节拍,然后精准操控转速、转停比、顺逆方向、高度及轻重缓急,让衣物得到最佳的洗衣环境,确保了洗衣的质量。

洗刷的进程中,3D 立方内筒以柔凸触点的规划,协助分裂污渍。3大净纤水流为不同原料的衣物供给了可选的洗刷方法,也将愈加呵护衣物。全程经过主动投进程序完结洗刷液的主动投进,精准的用量确保功率,也避免了用量的残留。

阐明: IMG_258

洗烘一体程序能协助使用者高效地完结每一次洗衣,让洗衣成为一件轻松的日常小事,充沛开释理性空间,然后为日子带来更多兴趣。

理性美学规划模范,打造高品质时髦新日子

产品规划方面,也是COLMO BLANC 系列作为高端品牌的一大亮点。COLMO BLANC系列主色调为星泽灰,并装点曙光金,创意来历于星空下的勃朗峰。规划言语上,COLMO在源自几许的前锋规划和体现天然肌理的原始质感之间到达完美平衡,使产品的原始质感与家居环境天然交融,成为一件居家的艺术品。

COLMO BLANC洗衣机,现在正在天猫COLMO 旗舰店炽热出售中,共有两款容量可供不同需求的人群挑选,标准分别为10kg 及12kg。

另一款COLMO全驱洗衣机也在热售中,寻求精美日子体会的你,可前往COLMO 天猫官方旗舰店及COLMO 全球体会中心(上海白玉兰店)进行咨询体会!


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览