睿达集成灶:坚持质量为先,打造极致性价比的中高端产品

  原创   2019-6-12   艾肯家电网/张予怀

日前,一年一度的第24届我国国世界厨房、卫浴设备博览会(以下简称上海厨卫展)在上海新世界博览中心落下帷幕。在这场被誉为“厨卫奥斯卡”的隆重舞台上,总会有一些厨房卫浴职业的新生力气吸引着世人猎奇的目光,尤其是在近两年处于商场风口期的集成灶职业中,新品牌更是如漫山遍野般层出不穷。这其间,来自于“我国厨具之都”浙江嵊州的睿达集成灶也在本次上海厨卫展上完结了品牌首秀。

用睿达集成灶营销总监陈科的话来说,在厨电职业中,睿达可以说声名在外,但是在集成灶范畴则是个不折不扣的新兵。据介绍,作为一家首要从事油烟机等电器灯罩组件,LED节能照明灯,模具开发、规划、制作的科技新式企业,睿达一向与方太、老板、美的、帅康、华帝、万家乐、海尔等国内一流品牌展开亲近的协作。近几年来,睿达更是紧跟消费晋级的脚步,为国内高端厨电品牌供给嵌入式蒸烤一体机产品。

现在挑选从暗地转向台前,强势入局集成灶职业进行自主品牌运作,陈科以为这一机遇恰当优点。他奉告艾肯家电网:“一方面,通过十几年的沉积,集成灶职业开端步入快速开展阶段,引发了海尔、美的、老板及跨行企业的先后布局,商场开展空间巨大,因而咱们天然也不愿意错失这个时机。另一方面,从久远的视点来看,睿达在配件范畴现已做到了极致,而打造自主品牌才是企业开展的长久之计。加之咱们身处‘我国厨具之都’,天然也期望可以为‘集成灶,嵊州造’奉献出自己的一份力气。”

此番露脸上海厨卫展,睿达以“智造新睿厨房”为主题,带来了“雅”、“睿”、“尚”、“致”四个系列的集成灶产品和多款高端的嵌入式厨电产品。陈科表明:“睿达从做配件开端就一向是以质量先行,在运作自主品牌之后相同会坚持初心,一直把产质量量放在首位,坚持走中高端的定位,为用户供给极致性价比的集成灶。”

在陈科看来,伴随着集成灶职业步入开展的快车道,很多企业的涌入使得赛道变得日渐拥堵,产品同质化和营销同质化的现象有所闪现。睿达虽然归于后来者,但仍是期望可以走出一条不一样的开展路途。“睿达奉行的是儒家文化,考究的是静下心来,脚踏实地去做好产品。当下,90、95后顾客逐步生长为社会消费主力军,他们更多寻求的是理性消费和质量消费,这恰恰也是睿达最拿手的东西。”陈科进一步说道。

而除了打磨好产品之外,途径的拓宽和铺设天然也是睿达接下来的重心作业之一。据悉,睿达方案鄙人半年签约200个城市,并且会以15天为一个周期,完结从加盟商签约到确认店面选址的进程。很显然,要想到达如此高效的运作和履行功率,不但检测着睿达整个营销团队的战斗力和凝聚力,对加盟商的归纳本质相同会有一个严厉的考量。对此,陈科表明:“咱们会给予整个营销团队很好的鼓励方针,让他们有满足的动力和热情协助客户生长,协助企业盈余。然后在挑选加盟商条件上,咱们关于资金、门店等硬件要素反而没那么注重,咱们最垂青的是人品和价值观,不能诈骗顾客;其次是要认同睿达的企业文化,以质量为先。咱们期望睿达的加盟商可以和睿达人品、企品、产品‘三品合一’的价值观坚持一致,然后更好地去服务用户。”

至于品牌推行,陈科表明睿达不会盲目地去烧钱,会依据企业开展的不同阶段来拟定不同的战略和方向。他奉告艾肯家电网:“睿达还仅仅一个集成灶职业的新兵,还处于品牌奉告阶段,首要需求做的是在业界进行大范围地传达,接下来再进行终端传达和品牌背书的打造。现在,咱们更多地仍是在进行品类遍及,然后让更多的用户去了解和知道集成灶产品,共同去推进这个职业的进一步强大。”(张予怀)


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览