万家乐发布全新空气能热水器,技能焕新下的国人沐浴新优选

  原创   2019-6-13   艾肯家电网/陈轩之

继本年3月,万家乐推出推翻传统厨卫产品工业化形象的天工系列新品引爆2019AWE(我国家电及消费电子博览会)后,在当下繁荣鼓起的空气能热水器范畴,万家乐相同没有中止立异脚步。

6月13日,万家乐在广东举行新品发布会,推出珐琅高温分体机T6、立式高温一体机L6、不锈钢高温分体机G6、卡其金高温分体机P6及精装常温分体机P2等5款空气能热水器新品。据悉,新品主打更高水温、更多水量、更强内胆,从功能最佳和技能焕新的视点动身,旨在为国人供给在家也能泡温泉的别墅级沐浴享用。

阐明: 1233

技能继续加码,质量沐浴新优选

在燃气热水器和电热水器之外,眼下越来越多顾客开端承受并选购空气能热水器。由于该产品以环保清洁动力为加热介质,能量直接来自太阳,取之不尽用之不竭,不只契合当今社会节能环保的主题,还具有许多产品优势:

空气能热水器不只能用1份电能发生4份热能,节能达75%;空气能热水器水箱还可保温3天以上,运转费用低,运用寿命长。一起,该职业历经20余载的开展,经过长时刻的技能堆集,工业化水平缓产质量量上均有确保。跟着近年来该品类商场份额的不断增加,空气能热水器正在成为国人质量沐浴需求下的新优选。

阐明: 微信图片_20190613112137

作为职业领军品牌的万家乐,34年来专心热水器研制和出产,不只在燃热和电热范畴获得多项技能打破,推出X7S家用中心热水、Q6丽人浴燃气热水器、无电洗电热水器等多款立异科技爆款,在空气能范畴也很早开端规划布局,2005年就推出了首款空气能热水器产品,紧跟节能环保的趋势潮流。

此次万家乐推出的空气能热水器新品阵型,就是在企业质量传承的基础上,加快技能的更新迭代,从用户实践痛点动身,满意越来越精准和多元的消费需求。

据悉,此次推出的珐琅高温分体机T6空气能热水器,技能工艺完成更新迭代,选用晶钻珐琅内胆技能,辅之以高强度钢板内胆,使产品运用寿命长达10-15年;一起,产品标配2000W电辅热,最高能加热至75℃,让每位用户都能在家中享用如五星级酒店热水般充分的水量;而产品D型铜管及底部盘绕预热规划的运用,还完成传热功率高出职业平均水平10%。这些技能的交融运用,足以满意用户在淋浴、厨房等多处用水的需求,快捷又舒适。

阐明: 微信图片_20190613120653

系列新品另一大亮点在于,为更好完成与家居环境的交融,满意用户关于家装的特性需求,万家乐推出立式高温一体机L6空气能热水器。产品的高端玻璃面板原料,一方面能契合当下审美潮流,另一方面凭仗其一体式结构,还能防止用户产品装置时占地、费时的烦恼。

此外,L6还鉴于高温条件下产品内部易结水垢的痛点,选用职业抢先的316L不锈钢内胆,耐腐蚀性进一步加强。而产品自带的超大承压水箱,足以确保全屋多楼层、多用水点的热水供给,轻松享用温泉般的舒适热水日子。

阐明: 微信图片_20190613120620

当然,在结构更为常见的分体式空气能热水器方面,万家乐也推出不锈钢高温分体机G6、卡其金高温分体机P6及精装常温分体机P2三款新品。

其间,G6和P6两款新品外壳别离选用斑纹和卡其金配色,时髦灵性且不失档次,交心满意用户特性化审美;P2则以更省电,更长时刻保温,成为国家制品房配套的优选产品。可以说,五款新品不管从技能革新、外观工艺仍是用户体会视点,都各显其能、热力全开,完成家庭沐浴日子质量的全方位提高。

阐明: f557bb437ea3a7c67d322bf451cb742

产品遍及加快,空气能商场前景向好

据我国热泵工业联盟工业研究中心的数据显现,2018年空气能热水器职业年产值也已打破120亿元。加之国家大力推广“煤改电”、“煤改气”工程,着重从动力清洁的视点来处理北方及城镇三四级商场供热、供暖问题,这都进一步催生了空气能热水器在用户认知层面的加快遍及。

种种利好标明,空气能热水器的需求度和存在价值在不断被提高和扩大。万家乐此番以全新产品迎候商场新机遇,不只是企业寻求产品道路多元化上的积极探索,更是企业在为国人供给高质量热水日子,饯别节能环保理念上的又一次打破性立异。

阐明: 8f4a4ca349f4fb1741c2f24e153e626

不论是改动国人传统沐浴习气的燃气热水器,仍是安全体会推翻消费认知的电热水器,再到现在供给给用户五星级酒店热水体会的空气能热水器,都给万家乐引导我国家庭沐浴新体会供给了强有力地技能确保。

万家乐新一代空气能热水器产品团体露脸,既有质量传承,又有技能立异,既有对用户体会的注重,更有对质量日子的寻求,伴跟着企业热水器产品阵型被勾勒得益发饱满,万家乐也以专业、专心的匠心制作精力,诠释了焕新和晋级,助力“新国货”兴起。(陈轩之)


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览