节能舒适又经用,万家乐发布五款空气能热水器新品

  转载:万家乐   2019-6-13   艾肯家电网

6月13日,万家乐举行空气能热水器新品发布会,推出珐琅高温分体机T6、立式高温一体机L6、不锈钢高温分体机G6、卡其金高温分体机P6及精装常温分体机P2等五款新品。这也是万家乐继发布天工系列厨卫产品、X7S家用中心热水燃气热水器等新品后,在产品立异范畴的又一大动作。

1233

节能舒适,敞开沐浴新体会

作为空气能热水器的中心,内胆的好坏直接影响其运用寿数,但内胆简单受环境影响,比如因水质较硬被腐蚀而缩短热水器运用年限。此外,现在市面上大多数空气能热水器仅能加热到55℃—60℃,加热功率缺乏也会影响运用体会。

为供给更好的处理方案、晋级用户体会,万家乐深化研制,本次发布的空气能热水器

在原料、加热功率、经用性等方面都完成立异打破。

微信图片_20190613112137

立式高温一体机L6空气能热水器,其内胆选用职业抢先的316L不锈钢,这种原料经北美ASME认证,密封性、耐腐蚀性和耐高温强度大大提高,让热水器能习惯严格环境,产品寿数长达10-15年。

此外,L6的加热温度可达70℃,有用处理加热功率缺乏的问题,高效地输出热水,满意用户大水量需求,带来更舒适热水体会。

微信图片_20190613120620

如在低温环境下运用,一般空气能热水器简单出现制热才能下降的问题,影响运用体会。

珐琅高温分体机T6空气能热水器的电辅加热功用则有用处理这一难题,冬天气温较低时经过智能控制系统主动发动电辅佐加热,最高可加热至75℃,让用户在低温环境也能够体会到恒温舒适的热水。该产品的两层显现控温技能,让用户愈加随心所“浴”。

这款产品在节能方面也很超卓,外盘绕式+底部盘管加热技能,让水温更均匀,沐浴更舒适。特别规划的D型螺纹铜管更靠近水箱壁,传热功率更高更快。

微信图片_20190613120653

此外,不锈钢高温分体机G6、卡其金高温分体机P6空气能热水器也选用316L不锈钢内胆,安全耐腐蚀;210升大容量水箱满意家庭多楼层、多点用水的需求。精装常温分体机P2空气能热水器则可省电75%以上,360°立体保温,保温时刻更耐久。

f557bb437ea3a7c67d322bf451cb742

技能加持 布局空气能商场

新品齐发的背面,是万家乐技能实力的出现。近几年,万家乐推出X7S家用中心热水燃气热水器、丽人浴燃气热水器、无电洗电热水器等颇受用户喜欢的立异产品,并取得红点奖、IF规划奖、艾普兰奖等国内外奖项认可。

近年来,空气能热水器越来越受喜爱,在欧美发达国家,空气能商场占有率达85%以上。2018年,我国空气能热水器年产值打破120亿元大关。

空气能热水器的快速开展与其产品特性密切相关。一方面,空气能热水器首要吸收空气中的热量加热,用电量很少,且无有害气体排放,十分节能环保。另一方面,一台产品就可满意全家热水运用需求,水量大、舒适度高。

微信图片_20190613105034

早在2005年,万家乐便推出第一台空气能热水器,并成为我国节能协会热泵专业委员会的理事单位。一直以来,万家乐也在活跃布局空气能商场,体现抢眼。

在继续加码产品立异的一起,万家乐也在经过途径晋级、服务精细化等为用户带来更好的体会,万家乐推出空气能热水器整机4年包换服务,并紧跟制品房开展趋势,将出售前置,让高质量的产品走进更多家庭。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览