莱克魔洁M12无线吸尘器的“72变”一种改变满意一种日子需求!

  转载:莱克   2019-6-14   艾肯家电网

一说到吸尘器,大都人的榜首反响便是:"哦,不便是用来清洁卫生的嘛!",no,no,no,要想作为能追赶上潮流的现代家电,吸尘器也有必要"十八般武艺样样精通",而作为"全能型"吸尘器的代表——新一代莱克魔洁M12立式吸尘器好像把握了变身魔法,每一次的改变便能处理一种日子需求,那么咱们就无妨解锁一下魔洁M12那些不相同的使用方法吧!

阐明: 清洁组成

一:高处吸尘

大都吸尘器的作业区域根本上限定在地上清洁,而魔洁M12就不相同了,它比市面上一般吸尘器的吸入功率高40%,不光能把地上打扫的非常洁净,就连家里的灯罩,房顶等不容易够到的高处也能清洁的一尘不染,连家电上的纤细尘埃也不放过,完全根绝家居清洁盲区!

二:床铺除螨

魔洁M12仍是一台除螨机,粘附在咱们床铺,沙发的纤维缝隙中的螨虫和尘埃着实令人讨厌,针对这一点,魔洁M12搭配了新一代的电动除螨刷,它采用了软质硅胶的皮条,能经过强力的敲打将躲藏在深处的螨虫、尘埃、细菌等过敏原轰动出来并快速吸除,这种健康安全的物理除螨不会给它们二次侵略的时机!

阐明: IMG_258

三:狭隘缝隙除尘

宽广区域除尘还不是魔洁M12的悉数才能,因为新房在装饰时难免会呈现许多边角缝隙和一些狭隘地带,这些地带的尘埃打扫极端吃力,魔洁M12带有多种刷头,二合一扁吸、二合一毛刷能够垂手可得深化到狭隘地带铲除尘埃,不留清洁死角!

四:大吸力抽暇储物袋

替换时节的时分,咱们家里都要拾掇一下被褥和换季的衣物,这个时分总会呈现过火占用了贮存空间和东西受潮发霉的状况,这个时分咱们就能够将它们放进塑料密封袋里,然后使用具有微弱吸力的魔洁M12将袋中的空气和剩余水分同时吸走,既省当地又维护了衣服,能够说是一举多得!

信任咱们都看出来了,魔洁M12现已不仅仅是一台吸尘器,更是咱们日子中的好帮手,它的用法有许多种,哪一种是最能感动你的呢?


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览