全新起航的佳歌集成灶,品牌攻势火力全开!

  原创   2019-6-17   艾肯家电网/以沫

2019年头,原名为“加加”的集成灶品牌正式更名为“佳歌”全新起航,此番更名,可谓含义深远,既是企业战略转型的需求,也显示出了其追求更大跨过的方针和野心。

众所周知,比年快速增长、远景被遍及看好的集成灶商场,跟着海尔、美的、帅康、老板等“大玩家”的不断涌入,竞赛正在不断晋级。正在强势兴起的佳歌集成灶,作为职业新生力军,未来要与“大玩家们”同台竞技、正面比赛,必须有与之适当的硬核实力。

由达亿、天佳、双利三大集团公司重组兼并而来的佳歌集成灶,实力的确不容小觑。首要,资金流适当富余,这一点从近2亿元的注册资金中便可见一斑;十余载征战商场的生长经历也适当光辉,现在具有职工近3000人,年产值近20亿,多年稳居嵊州市工业企业三十强;其次,“国字号”集团性企业、“CCTV一镇一品”匠心企业等许多荣誉头衔的加持,为企业铸造了强有力的信誉及品牌背书;举近15亿巨资,建造占地200亩的全新工业园,如此“大手笔规划、大体量出资”的气魄,更是显示出其致力于做大做强的决计和决计。

佳歌集成灶的全新工业园

可以说,此番整装再动身,让佳歌集成灶站到了更高的起点和渠道,一起也具有了不惧强敌的厚实底气。据悉,在全新厂房建成之后,佳歌不只会具有职业界最大的4.0智能制作工厂,还将具有年产200万台以上集成灶、50万台以上水槽洗碗机、50万台以上集成水槽、800万台热水器、200多万米高端橱柜的超级出产能力,从出产规范到设备实力都将远超于现有的集成灶企业。到时,产能足够、产品线完全的佳歌集成灶,将参加到更高层次、更广纬度的竞赛,在全新的品牌格式中抢先占位,加快摆开与竞赛对手的距离。

与制作晋级齐头并进的,是产品立异、亮点频出。身处同质化愈演愈烈的集成灶商场,产品的独特性与差异化,是敏捷锋芒毕露的取胜利器。截止到现在,佳歌集成灶已获得了100多项国家专利及荣誉证书,整机背板无螺丝、结构模块化规划、300mm超大风轮、430Pa以上超大风压、一门式消毒柜等特征创造,都拉高了整个职业的技能门槛和制作水准。

外观的改造也在与时俱进。为了脱节传统集成灶巨大、粗笨、丑陋的观感,佳歌集成灶不惜重金,约请国内外顶尖规划师倾力助阵,让产品更符合现代生活的时髦、特性潮流。

事实上,佳歌集成灶从创建之初,就坚决了“匠心智造精品”的运营理念。在投建一期厂房时,就前瞻性地引进了现在集成灶职业界仅有的两条全自动化400吨六连冲出产线;也是职业界首要实施全模具化、高质量出产的企业,从源头上确保产品及工艺的稳定性。

进攻的弹药已备足,还需响亮的号角、飘荡的战旗来鼓动军心、提振士气。步入2019年,佳歌集成灶一口气加码了2000多块的高速广告牌,辐射全国交通要塞,首要吹响了再次发力的冲击号角;紧接着,正在严重预备中的全新央视广告片,也行将于七月份正式上线,带来更大规模曝光的一起,进一步提高佳歌集成灶的品牌效应;后续,伴跟着高铁、机场等优质广告资源的连续落地,佳歌集成灶将构成“海陆空”全媒体矩阵的传达大阵仗。如此全方位、多渠道的海量资源投进,必将极大提高佳歌集成灶的品牌知名度和影响力。

在全国遍地开花的高炮广告

制作端的扩容、产品端的晋级,再合作这一波火力全开的传达攻势。有理由信任,佳歌集成灶的品牌印记,将渐成星火燎原之势,敏捷在全国商场延伸开来。

而一系列大动作的背面,也愈加印证了佳歌集成灶的微弱实力。须知道,在楼市继续调控、消费需求疲软的2019年,集成灶走势并非大好,佳歌集成灶勇于挑选在这个节点全面反击、逆势而行明显并非等闲之辈。面临未来竞赛的加重,踏上全新征途、力拓更大战略地图的佳歌集成灶,现已做好了正面应战、知难而进的活跃姿势和全然预备,真实敞开一个归于佳歌集成灶的全新年代!(以沫) 


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览