CES AISA:好回忆不如“汉王识文套装” 手机扫描一拍即识

  转载:汉王   2019-6-18   艾肯家电网

  俗话说“好回忆不如烂笔头”,在以往,咱们一般会把重要的事用文字记载在笔记本上,协助咱们回忆。跟着智能化技能的开展以及对作业场景更高要求的提出。传统的将笔记本作为记载载体现已无法满意咱们日常日子作业的需求。有时候,咱们需求把笔记本记载的信息搬到PC端或许移动端设备上。但问题又来了,要完成这一意图,往往得经过扫描仪或许扫描笔来完成,但在使用过程中不只带着不方便并且常常辨认犯错,有没有一款简略而又高效的方法呢?

  在刚刚完毕不久的2019亚洲消费电子展上,全球文字辨认技能与智能交互产品引领者——汉王便展现了一款“汉王识文套装H1”产品,该套装由一套笔记本、笔和识文APP 5年VIP权限组成。用手机下载汉王识文APP后,便可经过手机对着手写的文字摄影进行文字辨认,辨认率十分高。

  高效辨认 不挑字

  和传统扫描识文设备比较,汉王识文APP最大的优势在于“去设备化”,这也就意味着关于高频外出出差人员来说,无需带着任何扫描设备,仅需求在手机中装置APP即可完成扫描识文,将手写的笔记辨认成可修正的电子文本。

  “这款APP任何用户都能够免费下载装置,并且汉王免费供给辨认功用,只要下载电子文本功用才需求用户付费,咱们针对需求VIP权限的用户推出了月度、年度等不一起刻的服务。并且,咱们这次推出的5年VIP套装十分的实惠送专属笔和簿本,在使用完套装的笔和簿本后不需求别的购买,平常用的一般纸张和笔也能够轻松辨认。”现场的汉王作业人员介绍说道。

  其次,在辨认才能上,汉王识文APP也高于传统扫描设备。不只能够将手写文字变成图片,还可将其变成可修正的文档。汉王识文APP选用云端PCR辨认引擎,能够辨认马虎的笔迹、印刷体文字、屏幕截图上的文字、中英数混合辨认等等。关于笔迹马虎和杂乱文字记载作业者来说,是天大的福音。

  高效办理 很轻松

  除了高效辨认外,关于扫描出来的内容进行高效率办理也是汉王识文APP的一大特色。

  在对文件进行拍照后,能够经过汉王识文APP进行二值化、灰度化和锐化等扫描处理,让图片更明晰。一起,还能对扫描下来的文档进行分类办理,以文件夹的方法保存,能够轻松存取。经过标题查找还能够轻松找到文件夹,翻阅笔记不用再难如登天。

  除此以外,跟着移动作业的需求越来越多,即时共享成为了移动作业的必备功用。汉王识文APP就能够轻松将电子化的笔记经过手机里的交际软件,如QQ、微信、邮箱、蓝牙等方法及时共享出去。

  智能科技真心话在现场体会后发现,汉王识文APP的辨认速度十分快,只需求拍、辨认两个过程即可完成扫描到辨认并转化成电子文档的全过程。

  “这次展会也招引了不少观众来咱们展台体会,咱们日常日子作业中关于文字辨认的需求仍是挺多的。信任汉王识文APP这款软件能够为咱们的作业日子来带快捷。”汉王的作业人员说道。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览