格力的绿色开展之路——从“绿色消费活动”说起

     2019-6-19   艾肯家电网

“绿水青山便是金山银山”的环保理念正逐渐成为社会一致,国家大力推动的绿色高质量开展也正在取得令人振奋的效果。这两天在杭州举办的2019年全国节能宣传周上,就能看到很多企业经过“绿色消费活动”这一惠民举动,展现着多年来的实践效果,叙述着企业的绿色开展之路。这其间,格力电器“让天空更蓝、大地更绿”的开展故事尤为耀眼。

这次活动中,作为我国制作业领军企业,格力电器在线上线下的消费终端进行全方位惠民推行,要点展现了“智睿”系列为代表的一级能效空调、节能省电的晶弘冰箱、“净静”系列洗衣机等高效、环保的绿色家电,用最实践的方法给顾客送去实惠。

经过要点节能产品的会集展现和出售,格力电器从根本上传达了绿色节能的消费理念,一起呈现出自己的绿色开展之路。咱们能够显着看到,格力走绿色开展之路所坚持的几个维度。能够说,这些维度为我国制作的可继续高质量开展供给了方向,具有战略价值。

首要,坚持自主立异,一向把握中心科技,为节能环保的绿色开展保驾护航。这是格力绿色开展之路越走越结壮、越走越宽广的中心确保。现在,绿色消费商场上最受重视的仍是空调。在这个范畴,格力以“能效领跑”完成了最全面的节能降耗。其间,到达变频1级的1赫兹变频技能是格力最要害的中心技能,抢先全球。2014年,格力还全球首创研宣布光伏空调,敞开空调的“零电费”年代。凭仗中心科技的不断打破,格力在绿色开展之路上完成了一次又一次跨过。

其次,一向以节能为产品研制方向,不断发明新的智能、高效的产品,让天空更蓝,大地更绿,日子更美。揭露材料显现,在格力已取得的24项“世界抢先”认证技能中,有22项与节能有关。在最具代表性的中央空调范畴,格力自主研制的中心科技发明从大型冷水机组到多联机高端技能,再到GMV数码多联空调,直至“用电省一半”的GMV智睿变频变容家庭中央空调,等等一系列绿色节能、高效智能的高质量产品不断给顾客带来更健康环保的家庭日子。这样几十年来如一日地坚持绿色研制,一向将节能降耗付诸举动,关于一家企业来讲殊为不易。

最终,一向坚持绿色开展的理念政策不动摇,引领节能环保新年代的可继续开展。“让天空更蓝,大地更绿”不仅仅是绿色开展的理念和标语,更是遵循到企业细胞中的精力内核,格力多年来一向用与时俱进的立异科技产品在饯别。他们充分使用清洁动力,引领全球制作业的节能、环保、绿色新年代。这种面向未来的趋势引领,让格力一向走在绿色开展之路的前列。

在国内经济的高质量开展阶段,商场需求决议了制作企业有必要在节能降耗、绿色环保的开展道路上不断打破。在这方面,坚持把握中心科技,饯别环保理念的格力,为整个职业的绿色开展供给了成功范本:有必要以技能立异不断完成高效节能产品的晋级,与时俱进地向新动力使用要效益,才干真实完成可继续的绿色开展。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览