京东618高校消费数据:武汉大学生人均消费超2045元,跑赢北上广

  转载:京东   2019-6-19   艾肯家电网

一年一度的京东618全球年中购物节现已进入了最高潮。6月18日开场第一个小时,京东渠道成交金额同比增加65%;18日上午9点49分渠道下单金额超上一年618累计下单金额;到6月18日14时,京东618十六周年庆从6月1日零点至今的累计下单金额达1795亿元,我国亿万消费商场的旺盛生机被全面引爆。作为寻求质量的大学生集体,在京东618期间又出现出了哪些消费特征?

武汉大学生最能买,人均消费超2045元

京东大数据显现,618期间,武汉的高校生人均消费超越2045元,均匀一个大学生购买了6.5件产品,消费额跑赢北京、广州、上海的高校生,从全站来看,来自武汉高校的下单金额在武汉全体消费中占比超越9%。广州高校生人均消费金额超越1923元,紧随武汉之后,均匀一个大学生买了7.1件产品,从全站来看,来自广州市高校的下单金额在广州全体消费中的占比超越6%。上海高校生人均消费超越1918元,均匀一个大学生买了8.3件产品。北京的高校生人均消费则超越1675元,均匀一个大学生买了7.4件产品。

iPhone XR最热销

手机、电脑、耳机、投影仪等产品最受各地大学生追捧。京东大数据显现,按下单金额核算,iPhone XR横扫北京、上海、广州、武汉,成为大学生最热心购买的产品,一加 OnePlus 7 Pro全面屏摄影游戏手机紧随这以后排名第二。Apple iPad Pro 11英寸平板电脑、Apple AirPods 苹果蓝牙耳机、惠普(HP)阴影精灵5 plus 17.3英寸游戏笔记本电脑、小米8全面屏摄影游戏智能手机、华为荣耀20 手机等产品均遭到各地大学生的喜欢。

饼干蛋糕成为最佳囤货品类

京东大数据显现,从销量来看,北京、上海、广州、武汉的大学生无一例外,独爱购买饼干蛋糕类产品。其间,印尼进口Richeese饼干深受北京、广州两地大学生热捧,销量最高,王子(Prince)曲奇饼干在武汉销量体现杰出。除广州外,北京、上海、武汉的大学生其次爱买休闲零食,而广州大学生销量排第二的品类是手机。肉干肉脯、牛奶乳品、坚果炒货、洗发水、卫生巾都成为各地大学生喜欢囤货的品类。

越“学霸”,越消费

“学霸”越会集的高校,购买力越强。京东大数据显现,以下单金额核算,清华大学在北京各大高校里,购买力拔得头筹,北京科技大学、北京邮电大学、北京航空航天大学、我国人民大学顺次跟从这以后。上海交通大学(闵行校区)在上海各大高校里购买力最强;高校集合的广州大学城在广州体现优异,而华中科技大学则成为武汉区域各大高校中购买力最强的校园。

伴随着京东618继续迎来新的高潮,京东在618这场席卷全民消费热潮中的中心方位将进一步凸显,一系列新的消费记载值得等待!


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览