海信将推叠屏电视,液晶画质碾压OLED?

  转载:海信   2019-6-19   艾肯家电网

近来,有媒体爆料,海信一款叠屏电视产品已完结威望判定,估计下月全面上市。

据泄漏,海信叠屏电视将选用上下两块液晶面板的叠屏新式显现计划,将液晶电视颜色、比照度等画质功能完成指数级提高。


有显露的比照评测照显现,叠屏显现电视在图画明暗层次和细腻颜色出现方面极具竞争力(图片中心为海信叠屏电视)。来自我国标准化研究院的一则测试陈述更是预告了这款新式电视产品的超凡魅力,测试数据显现,海信叠屏电视在峰值亮度、暗场亮度、动态规模、色域覆盖率和颜色准确性方面的功能指标体现悉数逾越OLED机型HDR认证要求。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览