制作潮流风向:“御风追梦High唱一夏”科龙空调音乐节成功举行

  转载:科龙   2019-6-20   艾肯家电网

  2019年6月16日,由科龙空调在唱吧举行的“御风追梦 High唱一夏”科龙空调音乐节线下总决赛,在长沙德思勤广场炽热开唱,海信家电集团空调营销公司副总经理李龙先生、科龙空调营销部总经理吴文泰先生,科龙空调首席体会官沈梦辰等到会活动现场。经过全国线上海选、半决赛两轮挑选,成功晋级总决赛的12强选手倾情演唱,直播、投票、抽奖、摄影打卡等互动环节交融展开,招引了300多位不畏风雨、热心满满的音乐喜好者参加狂欢,为社会群众带来了一场最潮最新的时髦体会。文娱急先锋、芒果TV、潇湘晨报、网易、凤凰网、腾讯网、新浪网等数十家央媒、电视台、纸媒、互联网媒体,一起见证跨过时刻、跨过地域的年中音乐盛典。

制作潮流风向:“御风追梦High唱一夏”科龙空调音乐节成功举行

  据尼尔森计算,从全球规模来看,音乐节的受众已打破 20 亿人。在我国,音乐节更深受年青一代用户拥趸,超90%的观众看野外音乐节是出于喜好,观众年纪会集在15-33岁之间。从寻觅来自全社会的魂灵歌手,到成为这个夏天最潮的论题,“御风追梦,High唱一夏”科龙空调音乐节自6月1日发动以来,让4000多人一展歌喉,带动了25万+音乐喜好者参加互动。

制作潮流风向:“御风追梦High唱一夏”科龙空调音乐节成功举行

  正如活动现场,海信家电集团空调营销公司副总经理李龙先生致辞时表明,“作为一个以音乐之名发明的愿望舞台,旨在让更多酷爱音乐、勇于寻求音乐愿望的个别,找到一个用他们的夸姣歌喉与世界交流心灵的窗口。这既是咱们举行本次潮流音乐节的夸姣初心,也是咱们支撑每一位音乐喜好者去发明更多或许的实际举动。”35年来专心制冷,科龙空调一向坚持“专业” “有用”的品牌理念,满意用户的质量需求。在为年青消费团体打造文艺、精约、时髦质量日子的一起,科龙空调赋予了这个音乐节更多科技美感和时髦元素,让它变成了一个带来舒适、高兴的源泉。业界剖析以为,本次音乐节星光闪烁、跨界交融,打破圈层消费的鸿沟,必将引领我国空调职业进入一个制作潮流风向的开展新纪元。

12强精彩大对决,见证音乐愿望

  经过专业评委《我国有嘻哈》人气选手、说唱大赛评委WILL.D教师,以及闻名音乐人、大型赛事资深音乐评委朱未教师认证的喉咙,公然一经进场,就用最夸姣的歌喉震慑全场。12强选手按次第登台,纷繁带来了各自最擅长的嗨歌。台下的观众或是跟随着节拍摇动起来,或是陶醉在音乐的旋律中,或是品尝着劲爆生机的自在狂野,那一刻沉浸在盛夏韶光里,见证着选手们的初心与愿望。

制作潮流风向:“御风追梦High唱一夏”科龙空调音乐节成功举行

  尖叫、呼吁、跟着潮流音乐的节奏,12强选手演绎了一场精彩的实力对决,逐梦的狂欢比赛。终究,结合现场观众的投票,WILL.D教师和朱未教师的专业打分,总决赛前3名诞生,一举拿下备受等待的质量大奖。而其他9位选手,也将如期收成半决赛的现金奖赏。海信家电集团空调营销公司副总经理李龙先生到会颁奖仪式,并为获奖选手颁奖。这是对12位选手“我爱歌唱”“坚持歌唱”“喜爱歌唱”的鼓舞,也是对他们寻求、发明音乐的支撑。信任,不管舞台有多大,他们对音乐的酷爱,终将感染更多人。

制作潮流风向:“御风追梦High唱一夏”科龙空调音乐节成功举行

20秒马上嗨起来,引领时髦潮流

  除了美观好听的现场表演,本次音乐节更有许多构思互动方法,20秒带动全场团体狂欢。这个以音乐为基调的最潮大SHOW,设置了二维码投票专属服务,引入了很多潮流资源,网红啤酒、潮牌奖品,配上新潮的摄影打卡点位,现场记载夸姣瞬间。丰厚的年青文明产品充沛诠释了一场音乐节纵情狂欢的界说,也是真实接轨世界音乐节的水平。

  这不只展示了科龙空调超强的盛行制作基因,更形成了完好的潮流日子体会闭环。经过音乐+品牌专区的方法,科龙空调横纵交错的质量形式完成了音乐节的外延拓宽,既是对盛行音乐的深耕,更是一种举动,关乎表达、发明与探究。此外,科龙空调还精心设计了全程互动直播环节,8位网红经过抖音、映客、花椒等媒体渠道,进行全程即时直播、在线互动,进一步提高了全网热度。

  活动现场,科龙空调产品矩阵齐露脸,科龙空调产品矩阵齐露脸,御风、御享、御驰空调,静佳人、郁金香、金尊、金镶玉空调,小海螺、mini系列等产品备受重视,为一切人带来五湖四海健康风的舒适体会。本次音乐节的成功运作,用优质的音乐内容引发了用户的情感共识,为职业供给一个营销新样本。

制作潮流风向:“御风追梦High唱一夏”科龙空调音乐节成功举行

  作为空调职业的“潮流引领者”,科龙空调将继续探究时髦潮流的新方法与新内容,融入不同日子场景,为用户带来更多元、更优质的产品和服务,真实完成立体化、全方位的质量日子。

  制作潮流风向:“御风追梦High唱一夏”科龙空调音乐节成功举行


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完好性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览