质量工程 | 面临人生“第一次”挑选 海信中央空调助力芳华愿望启航

  转载:海信   2019-6-21   艾肯家电网

高考尽管现已完毕

但填写自愿的战役行将打响

莘莘学子多年的磨炼和预备

只为这一刻的竭尽全力

不管成果怎么

高考都像一个大熔炉

让年青人在斗争中淬炼成钢

在废寝忘食的斗争路上

海信中央空调与你并肩作战

在云开雾散的愿望对岸

海信中央空调与你再次重逢

不管是弥漫芳华与欢笑的大学宿舍

仍是跻身科技最前沿的高校实验室

海信中央空调都用舒适与健康

为学子们的新征途保驾护航

 


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览