赢战终端!科大第26期鹰计划训练营成功毕业!

  转载:科大   2019-6-21   艾肯家电网

6月18日至6月21日,为期4天3夜的科大集成灶第26期鹰计划训练营在海宁总部满意举办!

14

本次训练会触及内容广泛,从产品卖点、新品解析到终端出售演练,从售后技能到实战实操,科大集成灶针对新商训练课程,重视常识全面把握和实践使用的操作。

11

7

8

店面销量的提高得从细节做起,由山西区域司理刘鹏为咱们深化解说门店开业活动计划,助力新商同伴们顺畅开业。

12

13

北部大区司理楚礼勋介绍终端门店根底标准

15

科大集成灶原料杆杠的

历经干货满满的训练议程,今日,经销商学员们经过相应课程的毕业测验,顺畅拿到了毕业证书。

16

本期严重充分的训练营在学员们意犹未尽的掌声中落下帷幕。信任在未来,科大同伴们都将成为终端精英,燃起科大集成灶的光辉明日!


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览