优格才智厨房:换掉水槽,迎候水槽洗碗机

  转载:优格   2019-6-21   艾肯家电网

现在,家庭中的厨房从一个功用配套型空间逐步开展成为表现日子品尝的一部分,它不仅是烹饪美食的当地,更像是营建家庭幸福的起点。在人们重视日子品尝的一起,也越来越重视快捷、高效的烹饪体会,智能化厨电产品像洗碗机和蒸箱等新品类异军突起。现在的洗碗机,不仅在清洁功用上下了许多功夫,还衍生了水槽、果蔬清洗等功用点。优格水槽洗碗机调集洗碗机、果蔬净化机、水槽功用为一体、轻松处理厨房多种功用需求,遭到越来越多顾客的喜爱。

1.jpg

解放你的双手

许多家庭对立的导火线都是来历于日子的小事,巨大的作业压力环境下的人们对周围的人事变得灵敏,许多时分类似于洗碗这类家务活应该由谁承当乃至也会引起争持。优格水槽洗碗机以高质量和高度创新力满意用户需求,为进步用户日子质量而尽力,为用户带来了许多便利。

 

功用加法  优化空间

人们对简洁日子的寻求,烤箱、微波炉、果蔬机、净水器等挤满了厨房,怎么优化使用厨房空间,合理安排厨房电器给厨房革新提出了全新的课题。由此厨房电器的“功用做加法、空间做减法”,成为最近几年来厨电工业技能创新和开展革新的主方向。

当水槽在曩昔20多年来带给我国厨房手洗“更便利、更洁净”体会,在最近几年意外遇到优格水槽洗碗机所创始“岂止会洗碗,还能去果蔬农残”智能机洗,一键搞定,敏捷在我国消费商场掀起了一场“水槽洗碗机替代水槽”的更新换代热潮。这也是厨房革新的最重要效果。

 3.jpg

质量日子的再提速

优格研宣布厨房餐具高效洁净技能,优格水槽洗碗机的“磁悬浮水电别离技能”运用于厨房餐具清洗范畴,可高效清洗厨房餐具残留的污迹,使碗筐内每件餐具得到均匀完好的冲刷。一起具有洗刷、消毒一体模块,能消除有害细菌,加速厨房餐具流通,省心省力,让您的厨房洗刷作业成为一种享用。

此项技能进步用户与设备的功率 , 让你具有更多的时刻陪同家人。

4.jpg

高质量日子需从细节中完善,优格水槽洗碗机维护家人的身心健康,节约美好时光,高质量日子由此开端。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完好性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览