家装预算缺乏,空谐和新风机最好买哪个?

     2019-6-21   艾肯家电网

最近装新房的朋友不少,又到了买家电的阶段,朋友小李把冰箱、洗衣机、厨房三件套都买了,但想要买空谐和新风机的时分发现预算缺乏,纠结的他来问我,究竟买哪个好呢?机敏如我,先帮他来剖析一番……

空调作为现代家居的必需品,其主要功用在于调理室内温度,满意人们对温度的需求。可是不知道咱们有没有留意到,一般空调开久了,房间内空气会不流转,让人感觉烦闷、疲乏,这说明房间内二氧化碳浓度较大,空气不行鲜,所以这时分就需要一台新风机了。

因为预算、空间等许多原因,许多人和小李相同纠结,先买哪一件比较好。小编今日要向咱们引荐一款统筹温度调理与空气新风净化的高端空调——格力风无界新风空调,能让“鱼和熊掌”兼得,处理咱们的烦恼。

立异双向流换气体系  为空调装个“肺”

空调作为空气温度的调理器,可以对室内空气进行升温降温,但无法将室内浑浊空气排出,一起引进室外的新鲜空气,让空调像人体的“肺”相同,进行呼吸,换新室内空气。对此市面上也呈现了一些单向流换气的新风空调,可是局限性较大,无法从根本上处理问题。格力推出的全球首台双向流新风空调,可以将空谐和新风功用合二为一,既能制冷暖又能换新空气。那它究竟是怎么做到的呢?且听小编渐渐剖析。

格力新风空调奇特之处在于其立异的双向流新风换气体系,打破了传统的单向流换气方法,经过双向对流,将室内高浓度的二氧化碳、甲醛、异味排出、引进室外富氧新风,经过空气的表里循环让空气“动”起来,换新室内空气,下降室内二氧化碳含量,避免因二氧化碳浓度过高导致的烦闷、疲乏,思考力下降乃至头痛等症状,让呼吸更酣畅。

                

(格力新风空调实物图)

全热交流技能   温度安稳更舒适

制冷暖是空调的基本要求,换新风便是空调运用的质量寻求,可是新风空调既要制冷暖,又要换新风,会不会影响其运转的舒适性呢?不必忧虑,格力新风空调,将新风与空调交融,不只健康也愈加舒适。

格力新风空调初次在空调范畴运用全热交流技能,在室表里空气循环过程中可以在空气不交融的情况下,完成温度的交流,使新风温度挨近室内温度,确保室内温度的安稳和舒适。

举例来说,冬天制热时,室内温度为21℃,室外温度为5℃,室表里温差较大,经过全热交流技能可使新风温度可以到达17℃,挨近室内温度。假如没有这项技能,从室外引进温度较低,而冬天室内温度较高,会让人发生凉气迎面扑来的感觉,所以全热交流技能将室表里空气温度交融,大大下降了室外冷空气引进的不适感,在确保舒适的一起也进一步减少了因调理室内温度形成的剩余耗能。

除此之外,格力新风空调依托双风道环流送风体系,可以带来舒适的风感体会。它调配宽域环流送风技能,经过130°宽域环流送风,可以让室内气流快速均匀分布,打造均衡温度场。并且调配红外智能人感技能,监测人体所在区域,依据设置进行分区强弱送风,满意用户的个性化送风需求。

看到这儿,你还要在空谐和新风机中纠结吗?小朋友才要挑选,大人当然是“两者”都要啦!快把这款温度调理和新风净化合二为一的格力风无界新风空调带回家吧~


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览