中东“土豪”爱激光,海信专卖店开到阿联酋

  转载:海信   2019-6-21   艾肯家电网

北京时刻6月20日下午,阿联酋第一家海信专卖店正式开业,海信电视、冰箱等产品纷繁露脸,招引许多顾客进店选购,而海信激光电视的反应十分火热,成了中东“土豪”们重视的焦点。

据了解,海信专卖店开在阿联酋最大城市迪拜当地的德拉区域,许多电器专卖店都集合于此,人流量十分大。开业当日,专卖店就引来许多顾客,电视、冰箱、空调等海信等产品都可以在店内看到,电视范畴最先进技能的代表——激光电视,更是备受重视。

店东表明,凭仗先进的技能和明晰的画质,海信激光电视取得顾客的喜爱,不少人都停步了解询价,反应十分好,自己对激光电视在内的海信家电的出售决心满满。

据了解,早在2014年广交会期间,来自中东等区域的客商们就看上了海信激光电视,一再来到海信展区问询100吋激光电视价格和上市时刻。而在国内商场上,激光电视体现相同冷艳。中怡康发布5月监测数据显现,海信激光电视在80吋以上商场出售量占比为49.13%,遥遥抢先品牌和品类。可以说,商场上每出售2台80吋以上大屏电视,就有一台是海信激光电视,激光电视已成换代首选。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览