陶氏公司举办我国高附加值有机硅树脂工厂奠基仪式

  转载:陶氏   2019-6-21   艾肯家电网

新工厂估计于2021年建成投产,其出产的特种有机硅资料将为要害使用商场的增加需求供给有力支撑。

我国江苏张家港,2019年6月21日——陶氏公司(简称陶氏)为新高附加值有机硅树脂工厂举办了奠基仪式。新工厂坐落陶氏在张家港的有机硅一体化出产基地内,将大幅提高陶氏高附加值有机硅树脂的全球产能,满意全球相关职业和新式商场对特种有机硅产品不断攀升的需求。

“这项出资决议计划充沛显示了陶氏施行推进增值型事务增加战略的不懈许诺。新工厂将更好地满意相关职业和商场对特种有机硅产品不断攀升的需求,助力陶氏为本地客户的发展壮大供给支撑。” 陶氏消费品解决计划全球事务总裁葛茂儒(Mauro Gregorio)表明,“咱们愿与客户和合作伙伴在全球价值链上携手猛进,为职业注入陶氏在资料科学方面的抢先立异才能,今日的奠基仪式就是咱们这一决计的有力佐证。”

这座新高附加值有机硅树脂工厂是陶氏于2018年9月宣告的出资计划的重要组成部分,该计划包含一系列有机硅系列产品的低本钱密布度、高回报率的出资。陶氏等待凭借这一出资计划来加快立异,满意全球客户在高增加商场的需求。高附加值有机硅树脂是一种高科技资料,是制作特种有机硅产品的要害原资料,广泛使用于家居与个人护理、压敏胶、消泡剂和二次光学等范畴。

在奠基仪式当天,陶氏首席执行官吉姆·斐特灵(Jim Fitterling)、陶氏消费品解决计划全球事务总裁葛茂儒(Mauro Gregorio)、陶氏亚太区总裁彭睿思(Jon Penrice)及陶氏大中华区总裁林育麟等公司办理团队成员亲临现场,与客户、政府代表和陶氏职工代表们共聚一堂。

“咱们十分激动,为坐落张家港有机硅一体化出产基地的这间最新工厂举办奠基仪式。”林育麟表明,“出资建造这座新工厂的决议计划是陶氏饯别对我国客户与合作伙伴所做出许诺的详细举动,这也再次证明了陶氏对我国及亚太商场的坚定信心。”


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览